ऐ मालिक तेरे बंदे हम, ऐसे हो हमारे करम लिरिक्स
ऐ मालिक तेरे बंदे हम, ऐसे हो हमारे करम लिरिक्स
ऐ मालिक तेरे बंदे हम, ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चलें और बदी से टलें, ताकि हँसते हुये निकले दम
ये अंधेरा घना छा रहा, तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र, सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम, तो अमावस को कर दे पूनम
बड़ा कमजोर है आदमी, अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा, तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम, तू ही झेलेगा हम सब के ग़म
जब जुल्मों का हो सामना, तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें, नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम और मिटे बैर का ये भरम
#Sandhya #VShantaram #Bhajan #Bhajanfromfilm
Aai Malik Tere Bande Hum Lyrics
Ai maalik tere bnde ham, aise ho hamaare karam
Neki par chalen aur badi se talen, taaki hnsate huye nikale dam
Ye andhera ghana chha raha, tera insaan ghabara raha
Ho raha bekhbar, kuchh na ata najr, sukh ka suraj chhupa ja raha
Hai teri roshani men wo dam, to amaawas ko kar de punam
Bada kamajor hai adami, abhi laakhon hain is men kami
Par tu jo khada, hai dayaalu bada, teri kripa se dharati thami
Diya tune hamen jab janam, tu hi jhelega ham sab ke gam
Jab julmon ka ho saamana, tab tu hi hamen thaamana
Wo buraai karen, ham bhalaai bharen, nahin badale ki ho kaamana
Badh uthhe pyaar ka har kadam aur mite bair ka ye bharam
Additional Information
गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : दो आँखें बारह हाथ (१९५८) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Do Ankhen Barah Haath (1958)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में