Aaj Ro Le ne Jee Bhar Ke / आज रो लेने दे वे जी भर के

आज रो लेने दे वे जी भर के

मेरी साँसों से दग़ा कर के

तू गया मुझको फ़ना कर के वे जानिया

मेरा ज़ख्म-ए-दिल हरा कर दे

इस ग़म की अब दवा कर दे

नज़रों को बावफ़ा कर दे वे जानिया

आदत है तेरी या तेरा नशा है

कैसे बताऊँ तुझको रहबरा

साँसों को तेरी ज़रूरत, करे कैसे बयाँ कोई

आँखों में है ऐसी रंगत कि रोशन को जहाँ कोई

दिल बिमार-ए-मोहब्बत है

बस चाहता थोड़ी राहत है

तेरा ग़म ही मेरी मंज़िल है

तू न क्यों मुझको हासिल है

हूँ मैं दरिया तू ही साहिल है वे जानिया

ज़िंदा हूँ है मुझको हैरत

मैं तेरे बिन जिया कैसे

साँसों ने कि ऐसी जुर्रत

ज़हर हँस के पिया कैसे

तेरे दर्द से मेरी निस्बत है

तेरी यादों की हसीं सोहबत है

अश्कों से दिलको तर कर दे

मेरी आहों में असर भर दे

मेरी नज़रों पे नज़र कर दे वे जानिया

Aaj Ro Le ne Jee Bhar Ke Lyrics

Aj ro lene de we ji bhar ke

Meri saanson se daga kar ke

Tu gaya mujhako fana kar ke we jaaniya

Mera zakhm-e-dil hara kar de

Is gam ki ab dawa kar de

Nazaron ko baawafa kar de we jaaniya

Adat hai teri ya tera nasha hai

Kaise bataaun tujhako rahabara

Saanson ko teri zarurat, kare kaise bayaan koi

Ankhon men hai aisi rngat ki roshan ko jahaan koi

Dil bimaar-e-mohabbat hai

Bas chaahata thodi raahat hai

Tera gam hi meri mnzil hai

Tu n kyon mujhako haasil hai

Hun main dariya tu hi saahil hai we jaaniya

Zinda hun hai mujhako hairat

Main tere bin jiya kaise

Saanson ne ki aisi jurrat

Zahar hns ke piya kaise

Tere dard se meri nisbat hai

Teri yaadon ki hasin sohabat hai

Ashkon se dilako tar kar de

Meri ahon men asar bhar de

Meri nazaron pe nazar kar de we jaaniya

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie : 1920 London (2016)