आ लग जा गले दिलरुबा
कहाँ रूठ के चली ओ गुलाब की कली
तेरे कदमों में दिल है मेरा
ओ शोला बदन, ओ ज़ोहराजबीं
तुम गुस्से में लगती हो और हसीं
बैठा हूँ जिगर को थामे हुए
मुझपे ना गिरे ये बिजली कहीं
इतना न सितम करना
कुछ नज़र-ए-करम करना
देखिए दिल है नाज़ुक मेरा
इतरा के न चल बल खाके न चल
आँचल को हवा में उड़ा के न चल
बन जाएगा कोई अफ़साना दिल को मेरे तड़पा के न चल
क्या कहने नज़ाकत के
सामाँ है क़यामत के
मैं तो पहली नज़र में लूटा
ना इश्क़ हमें है दुनिया से ना प्यार हमें है दौलत से
हमको तो मोहब्बत है ज़ालिम तेरी भोली भली सूरत से
पलकों पे बिठा लूँगा
सीने में छुपा लूँगा
मैं हूँ कब से दीवाना तेरा
#SanjayKhan #Babita
A lag ja gale dilaruba
Kahaan ruthh ke chali o gulaab ki kali
Tere kadamon men dil hai mera
O shola badan, o zoharaajabin
Tum gusse men lagati ho aur hasin
Baithha hun jigar ko thaame hue
Mujhape na gire ye bijali kahin
Itana n sitam karana
Kuchh nazar-e-karam karana
Dekhie dil hai naazuk mera
Itara ke n chal bal khaake n chal
Anchal ko hawa men uda ke n chal
Ban jaaega koi afasaana dil ko mere tadapa ke n chal
Kya kahane nazaakat ke
Saamaan hai qayaamat ke
Main to pahali nazar men luta
Na ishq hamen hai duniya se na pyaar hamen hai daulat se
Hamako to mohabbat hai zaalim teri bholi bhali surat se
Palakon pe bithha lunga
Sine men chhupa lunga
Main hun kab se diwaana tera
गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : दस लाख (१९६६) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Dus Lakh (1966)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में