आवाज दी है आज एक नजर ने
या है ये दिल को गुमान
दोहरा रही हैं जैसे फजायें
भूली हुई दास्तां
लौट आई हैं फिर रूठी बहारें
कितना हसीं है समा
दुनिया से कह दो ना हम को पुकारे
हम खो गए हैं यहाँ
जीवन में कितनी वीरानियां थी
छाई थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहट
हलचल हुई है जरासी
सागर में जैसे लहरे उठी हैं
टूटी हैं खामोशियाँ
तूफ़ान में खोईं कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख़्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरे जब पुकारा
कब से खडी थी बाहें पसारे
इस दिल की तनहाईयाँ
अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यूँ साथ आ के, दिल में समा के
दामन ना हम से छुडाना
जिन रास्तों पर तेरे कदम हो
मंज़िल है मेरी वहाँ
#SureshOberoi #DimpleKapadia #RajBabbar
Aawaz Di Hai Aaj Ek Nazar Ne Lyrics
Awaaj di hai aj ek najar ne
Ya hai ye dil ko gumaan
Dohara rahi hain jaise fajaayen
Bhuli hui daastaan
Laut ai hain fir ruthhi bahaaren
Kitana hasin hai sama
Duniya se kah do na ham ko pukaare
Ham kho ge hain yahaan
Jiwan men kitani wiraaniyaan thi
Chhaai thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki ahat
Halachal hui hai jaraasi
Saagar men jaise lahare uthhi hain
Tuti hain khaamoshiyaan
Tufaan men khoin kashti ko akhir
Mil hi gaya fir kinaara
Ham chhod aye khwaabon ki duniya
Dil ne tere jab pukaara
Kab se khadi thi baahen pasaare
Is dil ki tanahaaiyaan
Ab yaad aya kitana adhura
Ab tak tha dil ka fsaana
Yun saath a ke, dil men sama ke
Daaman na ham se chhudaana
Jin raaston par tere kadam ho
Mnzil hai meri wahaan
Additional Information
गीतकार : हसन कमाल, गायक : आशा - भूपेन्द्र, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : ऐतबार (१९८५) / Lyricist : Hasan Kamaal, Singer : Asha Bhosle - Bhupendra, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Aitbaar (1985)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में