Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी

आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी

मेरे मनको महकाए तेरे मन की कस्तूरी

महकी हवायें उड़ता आँचल, लट घुंघराले काले बादल

प्रेम सुधा नैनों से बरसे, पी लेने को जीवन तरसे

बाहों में कस लेने दे, प्रीत का चुंबन देने दे

इन अधरों से छलक न जाए यौवन रस अंगूरी

सुंदरता का बहता सागर, तेरे लिए है रूप के बादल

इंद्रधनुष के रंग चुराऊँ, तेरी जुल्मी माँग सजाऊँ

दो फूलों के खिलने का, वक्त यही है मिलने का

आजा मिलके आज मिटा दे थोड़ी सी ये दूरी

#Ekta #Siddharth

Aa Ke Teri Bahon Mein Lyrics

A ke teri baahon men har shaam lage sinduri

Mere manako mahakaae tere man ki kasturi

Mahaki hawaayen udta anchal, lat ghungharaale kaale baadal

Prem sudha nainon se barase, pi lene ko jiwan tarase

Baahon men kas lene de, prit ka chunban dene de

In adharon se chhalak n jaae yauwan ras anguri

Sundarata ka bahata saagar, tere lie hai rup ke baadal

Indradhanush ke rng churaaun, teri julmi maang sajaaun

Do fulon ke khilane ka, wakt yahi hai milane ka

Aja milake aj mita de thodi si ye duri

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : लता - एस्. पी. बालसुब्रमण्यम, संगीतकार : आनंद - मिलींद, चित्रपट : वंश (१९९२) / Lyricist : Sameer, Singer : Lata Mangeshkar - S. P. Balasubramaniam, Music Director : Anand - Milind, Movie : Vansh (1992)