Aayat (Bajirao Mastani) / आयत

तुझे याद कर लिया है आयत की तरह

कायम तू हो गयी है रिवायत की तरह

मरने तलक रहेगी तू आदत की तरह

तुझे याद कर लिया है आयत की तरह

ये तेरी और मेरी

मोहब्बत हयात है

हर लम्हा इसमें जीना

मुक़द्दर की बात है

कहती है इश्क़ दुनिया जिसे मेरी जानेमन

इस एक लफ्ज़ में ही छुपी कायनात है

मेरी दिल की राहतों का तू ज़रिया बन गई है

तेरे इश्क़ की मेरे दिल में कई ईद मन गई है

तेरा ज़िक्र हो रहा है इबादत की तरह

Aayat (Bajirao Mastani) Lyrics

Tujhe yaad kar liya hai ayat ki tarah

Kaayam tu ho gayi hai riwaayat ki tarah

Marane talak rahegi tu adat ki tarah

Tujhe yaad kar liya hai ayat ki tarah

Ye teri aur meri

Mohabbat hayaat hai

Har lamha isamen jina

Muqaddar ki baat hai

Kahati hai ishq duniya jise meri jaaneman

Is ek lafz men hi chhupi kaayanaat hai

Meri dil ki raahaton ka tu zariya ban gi hai

Tere ishq ki mere dil men ki id man gi hai

Tera zikr ho raha hai ibaadat ki taraha

Additional Information

गीतकार : -, गायक : अरिजीत सिंग, संगीतकार : -, चित्रपट : बाजीराव मस्तानी (२०१५) / Lyricist : A.M.Turaz - Nasir Faraaz, Singer : Arijit Singh, Music Director : , Movie : Bajirao Mastani (2015)