ऐ मेरी जोहराजबीं, तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं और मैं जवान
तुझ पे क़ुर्बान मेरी जान, मेरी जाँ
ये शोख़ियाँ, ये बाँकपन जो तुझ में है, कहीं नहीं
दिलों को जीतने का फ़न जो तुझ में है, कहीं नहीं
मैं तेरी आँखों में पा गया दो जहां
तू मीठे बोल जान-ए-मन जो मुस्कुरा के बोल दे
तो धड़कनों में आज भी शराबी रंग घोल दे
ओ सनम मैं तेरा आशिक-ए-जाविदाँ
#BalrajSahni #AchalaSachdev #YashChopra
Ai meri joharaajabin, tujhe maalum nahin
Tu abhi tak hai hasin aur main jawaan
Tujh pe qurbaan meri jaan, meri jaan
Ye shokhiyaan, ye baankapan jo tujh men hai, kahin nahin
Dilon ko jitane ka fn jo tujh men hai, kahin nahin
Main teri ankhon men pa gaya do jahaan
Tu mithhe bol jaan-e-man jo muskura ke bol de
To dhadkanon men aj bhi sharaabi rng ghol de
O sanam main tera ashik-e-jaawidaan
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : रवी, चित्रपट : वक्त (१९६५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Manna Dey, Music Director : Ravi, Movie : Waqt (1965)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में