आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिए
आई रात सुहानी देखो प्रीत लिए
मीत मेरे सुनो ज़रा हवा कहे क्या, सुनो तो ज़रा
झींगर बोले चिकीमीकी, चिकीमीकी
रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिए
खोई सी भीगी भीगी रात झूमे
आँखों में सपनो की बारात झूमे
दिल की यह दुनिया आज बादलों के साथ झूमे
आ जाओ दिल में बसा लूँ तुम्हे
आँखों का कजरा बना लूँ तुम्हे
जालिम जमाने की निगाहों से छूपा लूँ तुम्हे
हाथों मे मेरे तेरा हाथ रहे
दिल से जो निकली है वो बात रहे
मेरा तुम्हारा सारी ज़िन्दगी का साथ रहे
#SunilDutt #Nanda
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare Lyrics
Aha rimajhim ke ye pyaare pyaare git lie
Ai raat suhaani dekho prit lie
Mit mere suno jra hawa kahe kya, suno to jra
Jhingar bole chikimiki, chikimiki
Rimajhim ke ye pyaare pyaare git lie
Khoi si bhigi bhigi raat jhume
Ankhon men sapano ki baaraat jhume
Dil ki yah duniya aj baadalon ke saath jhume
A jaao dil men basa lun tumhe
Ankhon ka kajara bana lun tumhe
Jaalim jamaane ki nigaahon se chhupa lun tumhe
Haathon me mere tera haath rahe
Dil se jo nikali hai wo baat rahe
Mera tumhaara saari zindagi ka saath rahe
गीतकार : शैलेंद्र, गायक : लता - तलत मेहमूद, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : उसने कहा था (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Talat Mehmood, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Usne Kaha Tha (1960)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में