Ashaar Mere Yun To Zamane Ke Liye Hain Lyrics

अशआर मेरे यूँ तो ज़माने के लिए हैं

कुछ शेर फकत उनको सुनाने के लिए हैं

अब ये भी नहीं ठीक के हर दर्द मिटा दे

कुछ दर्द कलेजें से लगाने के लिए हैं

आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे

ये ख्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं

देखूँ तेरे हाथों को तो लगता है तेरे हाथ

मंदिर फकत दिप जलाने के लिए हैं

सोचो तो बड़ी चीज़ है तहज़ीब बदन की

वरना तो बदन आग बुझाने के लिए हैं

ये इल्म का सौदा ये रिसालें ये किताबें

इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए हैं

Ashaar Mere Yun To Zamane Ke Liye Hain Lyrics

Ashar mere yun to jmaane ke lie hain

Kuchh sher fakat unako sunaane ke lie hain

Ab ye bhi nahin thhik ke har dard mita de

Kuchh dard kalejen se lagaane ke lie hain

Ankhon men jo bhar loge to kaanton se chubhenge

Ye khwaab to palakon pe sajaane ke lie hain

Dekhun tere haathon ko to lagata hai tere haath

Mndir fakat dip jalaane ke lie hain

Socho to badi chij hai tahajib badan ki

Warana to badan ag bujhaane ke lie hain

Ye ilm ka sauda ye risaalen ye kitaaben

Ik shakhs ki yaadon ko bhulaane ke lie hain

Additional Information

गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : मुकेश, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Jaan Nisar Akhtar, Singer : Mukesh, Music Director : -, Album/Movie : -