Aa Ri Aa Ja / आ री आ जा, निंदिया तू ले चल कही

आ री आ जा, निंदिया तू ले चल कहीं

उड़न खटोले में दूर दूर दूर यहाँ से दूर

आ री आ जा

मेरा तो यह जीवन तमाम मेरे यार भरा दुख से

पर मुझको जहाँ में मिला सुख कौन बड़ा तुझ से

तेरे लिये मेरी जान ज़हर हज़ार मैं पी लूँगा

त्यज दूँगा दुनिया एक तेरे संग जी लूँगा

ओ नज़र के नूर

यह सच हैं के मैं अगर सुख चैन तेरा चाहूँ

तेरी दुनिया से मैं फिर कहीं अब दूर चला जाऊँ

नहीं मेरे डॅडी ऐसी बात फिर से ना कहना

रहेगा ना जब तू फिर मुझको भी नहीं रहना

ना जा तू हमसे दूर

#Mehmood

Aa Ri Aa Ja Lyrics

A ri a ja, nindiya tu le chal kahin

Udan khatole men dur dur dur yahaan se dur

A ri a ja

Mera to yah jiwan tamaam mere yaar bhara dukh se

Par mujhako jahaan men mila sukh kaun bada tujh se

Tere liye meri jaan jhar hajaar main pi lunga

Tyaj dunga duniya ek tere sng ji lunga

O najr ke nur

Yah sach hain ke main agar sukh chain tera chaahun

Teri duniya se main fir kahin ab dur chala jaaun

Nahin mere daॅadi aisi baat fir se na kahana

Rahega na jab tu fir mujhako bhi nahin rahana

Na ja tu hamase dur

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : कुंवारा बाप (१९७४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri , Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh roshan, Movie : Kunwara Baap 1974)