आप ने याद दिलाया, तो मुझे याद आया
के मेरे दिल पे पड़ा था कोई गम का साया
मैं भी क्या चीज़ हूँ, खाया था कभी तीर कोई
दर्द अब जाके उठा, चोट लगे देर हुई
तुम को हमदर्द जो पाया, तो मुझे याद आया
मैं ज़मीन पर हूँ ना समज़ा, ना परखना चाहा
आसमान पर ये कदम झूम के रखना चाहा
आज जो सर को झुकाया, तो मुझे याद आया
मैने भी सोच लिया, साथ निभाने के लिए
दूर तक आऊँगी मैं, तुम को मनाने के लिए
दिल ने एहसास दिलाया, तो मुझे याद आया
#PradeepKumar #MeenaKumari
Aapne Yaad Dilaya Lyrics
Ap ne yaad dilaaya, to mujhe yaad aya
Ke mere dil pe pada tha koi gam ka saaya
Main bhi kya chij hun, khaaya tha kabhi tir koi
Dard ab jaake uthha, chot lage der hui
Tum ko hamadard jo paaya, to mujhe yaad aya
Main jmin par hun na samaja, na parakhana chaaha
Asamaan par ye kadam jhum ke rakhana chaaha
Aj jo sar ko jhukaaya, to mujhe yaad aya
Maine bhi soch liya, saath nibhaane ke lie
Dur tak aungi main, tum ko manaane ke lie
Dil ne ehasaas dilaaya, to mujhe yaad aya
Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : आरती (१९६२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Aarti (1962)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में