आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ
अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ
मत पूछो औरों के दुःख में ये प्रेमकवी क्यो रोता है
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ
तारीफ़ मैं जिस की करता हूँ, क्या रूप है वो क्या खुशबू है
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ
मैं पहने फिरता हूँ जो, वो जंजीरे कैसे बनती हैं
ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं
सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ
#RajeshKhanna #ShaktiSamanta
Ap ke anurodh pe main ye git sunaata hun
Apane dil ki baaton se ap ka dil bahalaata hun
Mat puchho auron ke duhkh men ye premakawi kyo rota hai
Bas chot kisi ko lagati hai aur dard kisi ko hota hai
Dur kahin koi darpan tute, tadp ke main rah jaata hun
Taarif main jis ki karata hun, kya rup hai wo kya khushabu hai
Kuchh baat nahin aisi koi, ye ek suron ka jaadu hai
Koyal ki ek kuk se sab ke man men huk uthhaata hun
Main pahane firata hun jo, wo jnjire kaise banati hain
Ye bhed bata dun giton men taswire kaise banati hain
Sundar hothhon ki laali se main rngarup churaata hun
गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अनुरोध (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Anurodh (1977)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में