आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर लिरिक्स
आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर लिरिक्स
आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर
सबको मालूम है और सबको खबर हो गई
हमने तो प्यार में ऐसा काम कर लिया
प्यार की राह में अपना नाम कर लिया
दो बदन एक दिल एक जान हो गए
मंज़िलें एक हुईं हमसफ़र बन गए
क्यों भला हम डरें दिल के मालिक हैं हम
हर जनम में तुझे अपना माना सनम
#ShammiKapoor #Mumtaz #FilmfareBestMusicDirector
Aajkal Tere Mere Pyaar Ke Charche Lyrics
Ajakal tere mere pyaar ke charche har jbaan par
Sabako maalum hai aur sabako khabar ho gi
Hamane to pyaar men aisa kaam kar liya
Pyaar ki raah men apana naam kar liya
Do badan ek dil ek jaan ho ge
Mnjilen ek huin hamasafar ban ge
Kyon bhala ham daren dil ke maalik hain ham
Har janam men tujhe apana maana sanam
Additional Information
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी - सुमन कल्याणपुर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : ब्रम्हचारी (१९६८) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi - Suman Kalyanpur, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Bramhachari (1968)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में