Ae Mere Humsafar / ऐ मेरे हमसफर ले रोक अपनी नज़र

ऐ मेरे हमसफर

ले रोक अपनी नज़र

ना देख इस कदर

ये दिल है बड़ा बेसबर

चाँद तारों से पूछ ले

या किनारों से पूछ ले

दिल के मारों से पूछ ले

क्या हो रहा है असर

मुस्कुराती है चाँदनी

छा जाती है ख़ामोशी

गुनगुनाती है ज़िन्दगी

ऐसे में हो कैसे गुज़र

Ae Mere Humsafar Lyrics

Ai mere hamasafar

Le rok apani nazar

Na dekh is kadar

Ye dil hai bada besabar

Chaand taaron se puchh le

Ya kinaaron se puchh le

Dil ke maaron se puchh le

Kya ho raha hai asar

Muskuraati hai chaandani

Chha jaati hai khaamoshi

Gunagunaati hai zindagi

Aise men ho kaise guzar

Additional Information

गीतकार : -, गायक : नूतन, संगीतकार : स्नेहल भाटकर, चित्रपट : छबीली (१९६०) / Lyricist : S.Ratan, Singer : Nutan, Music Director : Snehal Bhatkar, Movie : Chhabili (1960)