आओ मनाएँ जश्न-ए-मोहब्बत
जाम उठाएँ जाम के बाद
शाम से पहले कौन ये सोचे
क्या होना है शाम के बाद
हमारी तमन्ना तुम्हें प्यार करना
हमें और करना क्या
मोहब्बत में रुसवा हुए भी तो क्या है
दुनिया से डरना क्या
आगे कोई इल्ज़ाम नहीं है
चाहत के इल्ज़ाम के बाद
ये आलम है जैसे उड़ा जा रहा हूँ तुम्हें लेके बाहों में
तुम्हारे लबों से हमारे लबों तक नहीं कोई राहों में
कैसे कोई अब दिल को सम्भाले इतने हसीं पैगाम के बाद
#RishiKapoor #Rakhee
Ao manaaen jashn-e-mohabbat
Jaam uthhaaen jaam ke baad
Shaam se pahale kaun ye soche
Kya hona hai shaam ke baad
Hamaari tamanna tumhen pyaar karana
Hamen aur karana kya
Mohabbat men rusawa hue bhi to kya hai
Duniya se darana kya
Age koi ilzaam nahin hai
Chaahat ke ilzaam ke baad
Ye alam hai jaise uda ja raha hun tumhen leke baahon men
Tumhaare labon se hamaare labon tak nahin koi raahon men
Kaise koi ab dil ko sambhaale itane hasin paigaam ke baad
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : दूसरा आदमी (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Doosra Aadmi (1977)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में