Aakhri Geet Mohobbat Ka Suna

आखरी गीत मोहोब्बत का सुना तो चलूँ

मैं चला जाऊँगा दो अश्क बहा लूँ तो चलूँ

आज वो दिन है के तू ने मुझे ठुकराया है

अपना अन्जाम इन आँखों को नजर आया है

वहशत-ए-दिल मैं जरा होश में आ लूँ तो चलूँ

आज में गैर हूँ, कुछ दिन हुये मैं गैर ना था

मेरी चाहत, मेरी उल्फ़त से तुझे बैर ना था

मैं हूँ अब गैर यकीं दिल को दिला लूँ तो चलूँ

तेरी दुनिया से मैं एक रोज़ चला जाऊँगा

और गये वक़्त की मानिंद नहीं आऊँगा

फिर ना आने की कसम आज मैं खा लूँ तो चलूँ

#Dharmendra

Aakhri Geet Mohobbat Ka Suna Lyrics

Akhari git mohobbat ka suna to chalun

Main chala jaaunga do ashk baha lun to chalun

Aj wo din hai ke tu ne mujhe thhukaraaya hai

Apana anjaam in ankhon ko najar aya hai

Wahashat-e-dil main jara hosh men a lun to chalun

Aj men gair hun, kuchh din huye main gair na tha

Meri chaahat, meri ulft se tujhe bair na tha

Main hun ab gair yakin dil ko dila lun to chalun

Teri duniya se main ek roj chala jaaunga

Aur gaye wakt ki maanind nahin aunga

Fir na ane ki kasam aj main kha lun to chalun

वहशत - Loneliness

मानिंद - Same as, Just as

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : नीला आकाश (१९६५) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Neela Aakash (1965)