Aane Se Uske Aaye Bahar / आने से उस के आए बहार

आने से उसके आए बहार

जाने से उसके जाए बहार

बड़ी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा

मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुंगरु कहीं पे

आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे

झरनों की मौज है वो, मौजों की रवानी है, मेरी मेहबूबा

मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

बन सँवर के निकले, आए सावन का जब-जब महीना

हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना

पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी मेहबूबा

मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा

इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा

कलियों का बचपन है, फूलों की जवानी है, मेरी मेहबूबा

मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें

हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें

मैं थोडा दीवाना, थोडीसी दीवानी है, मेरी मेहबूबा

मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा

वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करूँगा

हुरोंकी मलिका है, परियों की रानी है, मेरी मेहबूबा

मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा

#Jeetendra #Tanuja #FilmfareBestMusicDirector

Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics

Ane se usake ae bahaar

Jaane se usake jaae bahaar

Badi mastaani hai, meri mehabuba

Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Gunagunaae aise jaise bajate ho ghungaru kahin pe

Ake parabaton se jaise girata ho jharana jamin pe

Jharanon ki mauj hai wo, maujon ki rawaani hai, meri mehabuba

Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Ban snwar ke nikale, ae saawan ka jab-jab mahina

Har koi ye samajhe, hogi wo koi chnchal hasina

Puchho to kaun hai wo, rut ye suhaani hai, meri mehabuba

Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Is ghata ko main to usaki ankhon ka kaajal kahunga

Is hawa ko main to usaka laharaata anchal kahunga

Kaliyon ka bachapan hai, fulon ki jawaani hai, meri mehabuba

Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Bit jaate hain din, kat jaati hain ankhon men raaten

Ham na jaane kya kya, karate rahate hain apas men baaten

Main thoda diwaana, thodisi diwaani hai, meri mehabuba

Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Saamane main sabake naam usaka nahin le sakunga

Wo sharam ke maare ruthh jaae to main kya karunga

Huronki malika hai, pariyon ki raani hai, meri mehabuba

Meri zindagaani hai, meri mehabuba

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : जीने की राह (१९६९) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Jeene Ki Raah (1969)