Bahut Diya Denewale Ne Tujhko / बहुत दिया देनेवाले ने तुझको

बहुत दिया देनेवाले ने तुझको

आँचल ही न समाए तो क्या कीजे

बीत गए जैसे ये दिन रैना

बाकी भी कट जाए दुआ कीजे

जो भी दे दे मालिक तू कर ले कुबूल

कभी कभी काँटों में भी खिलते हैं फूल

वहाँ देर भले है, अंधेर नहीं

घबरा के यूँ मत गिला कीजे

देंगे दुख कब तक भरम के ये चोर

ढलेगी ये रात प्यारे फिर होगी भोर

कब रोके रुकी है समय की नदिया

घबरा के यूँ मत गिला कीजे

Bahut Diya Denewale Ne Tujhko Lyrics

Bahut diya denewaale ne tujhako

Anchal hi n samaae to kya kije

Bit ge jaise ye din raina

Baaki bhi kat jaae dua kije

Jo bhi de de maalik tu kar le kubul

Kabhi kabhi kaanton men bhi khilate hain ful

Wahaan der bhale hai, andher nahin

Ghabara ke yun mat gila kije

Denge dukh kab tak bharam ke ye chor

Dhalegi ye raat pyaare fir hogi bhor

Kab roke ruki hai samay ki nadiya

Ghabara ke yun mat gila kije

Additional Information

गीतकार : , गायक : मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : सूरत और सीरत (१९६२) / Lyricist : , Singer : Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Surat Aur Seerat (1962)