आईना वो ही रहता है, चेहरे बदल जाते हैं
आँखों में रुकते नहीं जो, आँसू निकल जाते हैं
पहली मुलाकात की तोबा वो पहली नज़र
क्या हो गया, कब हुआ, होती नहीं कुछ खबर
कितना भी दिल को संभालूँ, अरमा मचल जाते हैं
गुलशन में फूलों के साथ, खिलते हैं दिल में गुलाब
होता है जब प्यार तो, लगता है पानी शराब
दो घूँट पीते ही लेकिन ये होंठ जल जाते हैं
बेख़बर, बेकदर, प्यार सच है अगर
देखना एक दिन, रोयेगा मेरे बिन
राह में छोड़कर, मेरा दिल तोड़कर
मुझ को तड़पाया क्यो, तू भी तड़पेगा यूँ
याद रख बेवफ़ा, ये मेरी बददुआ
तू ने जिसके लिये, मुझ को धोखे दिये
वो तेरी दिलरुबा, लेगी बदला मेरा
मैं ये गम हमनशी, भूल सकती नहीं
वो इरादे तेरे, झूठे वादे तेरे
जब याद आते हैं, दिल पर बस तीर चल जाते हैं
#ZeenatAman #Dharmendra
Aaina Wohi Rehta Hai Lyrics
Aina wo hi rahata hai, chehare badal jaate hain
Ankhon men rukate nahin jo, ansu nikal jaate hain
Pahali mulaakaat ki toba wo pahali najr
Kya ho gaya, kab hua, hoti nahin kuchh khabar
Kitana bhi dil ko snbhaalun, arama machal jaate hain
Gulashan men fulon ke saath, khilate hain dil men gulaab
Hota hai jab pyaar to, lagata hai paani sharaab
Do ghunt pite hi lekin ye honthh jal jaate hain
Bekhbar, bekadar, pyaar sach hai agar
Dekhana ek din, royega mere bin
Raah men chhodkar, mera dil todkar
Mujh ko tadpaaya kyo, tu bhi tadpega yun
Yaad rakh bewafa, ye meri badadua
Tu ne jisake liye, mujh ko dhokhe diye
Wo teri dilaruba, legi badala mera
Main ye gam hamanashi, bhul sakati nahin
Wo iraade tere, jhuthhe waade tere
Jab yaad ate hain, dil par bas tir chal jaate hain
Additional Information
गीतकार : आनंद बक्शी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शालीमार (१९७८) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Shalimar (1978)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में