Ae Nazneen Suno Na / ऐ नाजनीन सुनो ना

ऐ नाजनीन सुनो ना

हमे तुम पे हक तो दो ना

चाहे तो जान लो ना

कि देखा तुम्हें तो होश उड गए

ये होंठ जैसे खुद ही सिल गए

लगता है की तुमको रब ने बनाया जिस दम

अपनी कुदरतों को उसने तुम में कर दिया था गुम

इस जहां को हुस्न बांटना भी कर दिया था कम

तिखे तिखे नैन नक्श तेरे, कलियों से कोमल होंठ तेरे

फुलों से नाजुक पाँव तेरे, दोनो जहां कुर्बान तेरे

तराशा प्यार से जिसे रब ने वो मूरत हो तुम

संतराशों की जैसे देवी तुम, तुमसा जहां में कोई ना

पर्दा खयालों का है, सचमुच जरा सामने आ

चांद को मैं तकता हूँ पर तेरी शक्ल आँखों में

जी जलाए चांदनी भी ठंडी ठंडी रातों में

नाता निंदो से टूट गया, तेरे लिए ऐ मेरे हसीं

दिल को यकीं ये भी है मगर, आएगा ऐसा दिन भी कभी

जब मुलाकातें भी होंगी, मीठी सी बातें भी होंगी

प्यार भरी रातें भी होंगी, देखना आने की खबर दो ना

#Kunal #SonaliBendre

Ae Nazneen Suno Na Lyrics

Ai naajanin suno na

Hame tum pe hak to do na

Chaahe to jaan lo na

Ki dekha tumhen to hosh ud ge

Ye honthh jaise khud hi sil ge

Lagata hai ki tumako rab ne banaaya jis dam

Apani kudaraton ko usane tum men kar diya tha gum

Is jahaan ko husn baantana bhi kar diya tha kam

Tikhe tikhe nain naksh tere, kaliyon se komal honthh tere

Fulon se naajuk paanw tere, dono jahaan kurbaan tere

Taraasha pyaar se jise rab ne wo murat ho tum

Sntaraashon ki jaise dewi tum, tumasa jahaan men koi na

Parda khayaalon ka hai, sachamuch jara saamane a

Chaand ko main takata hun par teri shakl ankhon men

Ji jalaae chaandani bhi thhndi thhndi raaton men

Naata nindo se tut gaya, tere lie ai mere hasin

Dil ko yakin ye bhi hai magar, aega aisa din bhi kabhi

Jab mulaakaaten bhi hongi, mithhi si baaten bhi hongi

Pyaar bhari raaten bhi hongi, dekhana ane ki khabar do na

Additional Information

गीतकार : मेहबूब, गायक : अभिजीत, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : दिल ही दिल में (२०००) / Lyricist : Mehboob, Singer : Abhijeet, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Dil Hi Dil Mein (2000)