Ambar Ki Ek Paak Surahi Lyrics

अम्बर की एक पाक सुराही Lyrics

अम्बर की एक पाक सुराही

बादल का एक जाम उठाकर

घूंट चांदनी पी है हमने

बात कुफ़्र की की है हमने

कैसे इसका क़र्ज़ चुकाये

मांग के अपनी मौत के हाथों

उम्र की सूली सी है हमने

बात कुफ़्र की की है हमने

अपना इस में कुछ भी नहीं है

रोज़-ए-अज़ल से उसकी अमानत

उसको वही तो दी है हमने

बात कुफ़्र की की है हमने

#ShabanaAzmi

Ambar Ki Ek Paak Surahi Lyrics

Ambar ki ek paak suraahi

Baadal ka ek jaam uthhaakar

Ghunt chaandani pi hai hamane

Baat kufr ki ki hai hamane

Kaise isaka krj chukaaye

Maang ke apani maut ke haathon

Umr ki suli si hai hamane

Baat kufr ki ki hai hamane

Apana is men kuchh bhi nahin hai

Roj-e-ajl se usaki amaanat

Usako wahi to di hai hamane

Baat kufr ki ki hai hamane

Additional Information

गीतकार :अमृता प्रीतम, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : उस्ताद विलायत खां, गीतसंग्रह/चित्रपट : कादंबरी (१९७५) / Lyricist : Amrita Preetam, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ustad Vilayat Khan, Album/Movie : Kadambari (1975)