आते हैं, चले जाते हैं,
जानेवाले कभी कभी यहाँ अपने प्यार से
लोगों के दिलों में यादगार बन जाते हैं
रोना ना, उदास होना ना, ये आँसू खोना ना
यहाँ ना दामन भिगोना कभी
पाना है, कभी कुछ पाना है, कभी कुछ खोना है
यहाँ जो होना है होगा वो ही
यही ज़िन्दगी है यहाँ जिये वो ही लोग जो
सारे ग़म भुला के आसुओं में मुस्कुराते हैं
चलना है, हमें तो चलना हैं, अकेले चलना है
कोई भी हो या ना हो हमसफर
राहों में रुके या हम चले, चले या हम रुके
कही भी रुकता नहीं ये सफ़र
आना जाना लगा रहें जीवन की राहों में
राहें वही रहती हैं, राही बदल जाते हैं
रातों के, अँधेरी रातों के घनेरे साये में
छूपा तो होगा सवेरा कहीं
आयेगा, सवेरा आयेगा, उजाले लायेगा
अँधेरे होंगे हमेशा नहीं
माने यहाँ हार ना जो कभी किसी हाल में
वो ही यहाँ फूल कभी काँटों में खिलाते हैं
#KamalHaasan #PoonamDhillon
Ate hain, chale jaate hain,
Jaanewaale kabhi kabhi yahaan apane pyaar se
Logon ke dilon men yaadagaar ban jaate hain
Rona na, udaas hona na, ye ansu khona na
Yahaan na daaman bhigona kabhi
Paana hai, kabhi kuchh paana hai, kabhi kuchh khona hai
Yahaan jo hona hai hoga wo hi
Yahi zindagi hai yahaan jiye wo hi log jo
Saare gm bhula ke asuon men muskuraate hain
Chalana hai, hamen to chalana hain, akele chalana hai
Koi bhi ho ya na ho hamasafar
Raahon men ruke ya ham chale, chale ya ham ruke
Kahi bhi rukata nahin ye safr
Ana jaana laga rahen jiwan ki raahon men
Raahen wahi rahati hain, raahi badal jaate hain
Raaton ke, andheri raaton ke ghanere saaye men
Chhupa to hoga sawera kahin
Ayega, sawera ayega, ujaale laayega
Andhere honge hamesha nahin
Maane yahaan haar na jo kabhi kisi haal men
Wo hi yahaan ful kabhi kaanton men khilaate hain
गीतकार : अंजान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : यादगार (१९८४) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Yaadgaar (1984)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में