अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आयें कैसे
घर सजाने का तसव्वुर तो बहोत बाद का है
पहले ये तय हो कि इस घर को बचायें कैसे
क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है
हँसनेवाले तुझे आंसू नज़र आयें कैसे
कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा
एक क़तरे को समंदर नज़र आयें कैसे
Apane chehare se jo zaahir hai chhupaayen kaise
Teri marzi ke mutaabiq nazar ayen kaise
Ghar sajaane ka tasawwur to bahot baad ka hai
Pahale ye tay ho ki is ghar ko bachaayen kaise
Qahaqaha ankh ka bartaaw badal deta hai
Hnsanewaale tujhe ansu nazar ayen kaise
Koi apani hi nazar se to hamen dekhega
Ek qatare ko samndar nazar ayen kaise
गीतकार : वसीम बरेलवी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Waseem Barelvi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Cry for CRY