आ भी जा, आ भी जा
ऐ सुबह, आ भी जा
रात को कर विदा
दिलरुबा, आ भी जा
मेरे, मेरे दिल के पागलपन की और सीमा क्या है
यूँ तो तू है मेरी छाया तुझ में और तेरा क्या है
मैं हूँ गगन तू है ज़मीं अधूरी सी मेरे बिना
रात को कर विदा, दिलरुबा, आ भी जा
देखूँ चाहे जिसको कुछ कुछ तुझसा दिखता क्यों है
जानूं, जानूं ना मैं, तेरा मेरा रिश्ता क्यों है
कैसे कहूँ कितना बेचैन है दिल मेरा तेरे बिना
रात को कर विदा, दिलरुबा, आ भी जा
#LuckyAli #GauriKarnik
A bhi ja, a bhi ja
Ai subah, a bhi ja
Raat ko kar wida
Dilaruba, a bhi ja
Mere, mere dil ke paagalapan ki aur sima kya hai
Yun to tu hai meri chhaaya tujh men aur tera kya hai
Main hun gagan tu hai zamin adhuri si mere bina
Raat ko kar wida, dilaruba, a bhi ja
Dekhun chaahe jisako kuchh kuchh tujhasa dikhata kyon hai
Jaanun, jaanun na main, tera mera rishta kyon hai
Kaise kahun kitana bechain hai dil mera tere bina
Raat ko kar wida, dilaruba, a bhi ja
गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लकी अली - सुनिधि चौहान, संगीतकार : एम. एम. क्रीम, चित्रपट : सुर - दी मेलडी ऑफ़ लाइफ (२००२) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lucky Ali - Sunidhi Chauhan, Music Director : M.M.Kreem, Movie : Sur The Melody of Life (2002)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में