आपके प्यार में हम सँवरने लगे
देखके आपको हम निखरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप जो इस तरह से तड़पाएंगे
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगे
वो मिल गया जिसकी हमें कब से तलाश थी
बेचैन सी इन साँसों में जन्मों की प्यास थी
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
रूप की आंच से तन पिघल जाएगा
आग लग जाएगी मन मचल जाएगा
ये लब ज़रा टकराए जो दिलबर के होंठ से
चिंगारियां उड़ने लगी शबनम की चोट से
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगे
#MaliniSharma #DinoMorea #VikramBhatt
Apake pyaar men ham snwarane lage
Dekhake apako ham nikharane lage
Is kadar apase hamako mohabbat hui
Tut ke baajuon men bikharane lage
Ap jo is tarah se tadapaaenge
Aise alam men paagal ho jaaenge
Wo mil gaya jisaki hamen kab se talaash thi
Bechain si in saanson men janmon ki pyaas thi
Jism se ruh men ham utarane lage
Rup ki anch se tan pighal jaaega
Ag lag jaaegi man machal jaaega
Ye lab zara takaraae jo dilabar ke honthh se
Chingaariyaan udane lagi shabanam ki chot se
Ham sanam had se age guzarane lage
गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक, संगीतकार : नदीम - श्रावण, चित्रपट : राज़ (२०००) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Raaz (2000)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में