Aaj Ki Mulaqat Bas Itni / आज की मुलाकात बस इतनी

आज की मुलाकात बस इतनी

कर लेना बाते कल चाहे जितनी

अच्छी नहीं होती है ज़िद इतनी

देखो हमें तुमसे हैं प्रीत कितनी

प्यार जो किया है जताते हो क्यों

बात ऐसी होठों पे लाते हो क्यों

और हम जो पूछे सताते हो क्यों

अभी अभी आए, अब जाते हो क्यों

कभी कभी ऐसे भी आया करो

चाँद निकले तो घर जाया करो

आएँगे जाएँगे मर्जीसे हम

प्यार है तो नाज़ भी उठाया करो

ठहरो मैं दिल को संभालूँ ज़रा

पलकों में तुम को छुपा लूँ ज़रा

समझे ना अब तक मोहब्बत है क्या

आओ तुम्हें ये भी समझालूँ ज़रा

#AshaParekh #GuruDutt

Aaj Ki Mulaqat Bas Itni Lyrics

Aj ki mulaakaat bas itani

Kar lena baate kal chaahe jitani

Achchhi nahin hoti hai jid itani

Dekho hamen tumase hain prit kitani

Pyaar jo kiya hai jataate ho kyon

Baat aisi hothhon pe laate ho kyon

Aur ham jo puchhe sataate ho kyon

Abhi abhi ae, ab jaate ho kyon

Kabhi kabhi aise bhi aya karo

Chaand nikale to ghar jaaya karo

Aenge jaaenge marjise ham

Pyaar hai to naaj bhi uthhaaya karo

Thhaharo main dil ko snbhaalun jra

Palakon men tum ko chhupa lun jra

Samajhe na ab tak mohabbat hai kya

Ao tumhen ye bhi samajhaalun jra

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : भरोसा (१९६३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Bharosa (1963)