ज़ख़्म हर सर पे हर एक हाथ में पत्थर क्यों है
जब हक़ीक़त है के हर जर्रे में तू रहता है
फिर ज़मीं पे कहीं मस्जिद कहीं मंदिर क्यों है
अपना अंजाम तो मालूम है सबको फिर भी
अपनी नजरों में हर इन्सान सिकंदर क्यों है
ज़िन्दगी जीने के क़ाबिल ही नहीं अब फ़ाकिर
वर्ना हर आँख में अश्कों का समंदर क्यों है
Aj ke daur men ai dost ye mnzar kyon hai
Zakhm har sar pe har ek haath men patthar kyon hai
Jab haqiqat hai ke har jarre men tu rahata hai
Fir zamin pe kahin masjid kahin mndir kyon hai
Apana anjaam to maalum hai sabako fir bhi
Apani najaron men har insaan sikndar kyon hai
Zindagi jine ke qaabil hi nahin ab faakir
Warna har ankh men ashkon ka samndar kyon hai
Additional Information
गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Sudarshan Faakir, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Cry for CRY
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में