आहिस्ता आहिस्ता, आहिस्ता आहिस्ता
निंदिया तू आ, इन दो नैनों में
हलके से होले से, कुछ सपने भोले से
निंदिया तू ला, इन दो नैनों में
बहे सोयी सोयी जैसे सारी हवायें, समा भी है सोया सोया सा
निंदिया रे, निंदिया रे, तू मेरे अंगना रे, आ जा रे
इन झुकती पलकों पे छा जा रे
मुलायम मुलायम सी नीली नीली रात है
थपकती हैं इस दिल को यादें कई
यादों के पालने में कोई खोयी खोयी बात है
ओ निंदिया अब आ के तू मेरी बीती लोरी गा के
मेरे खोये सपने दिखला दे
यादों का पलना झुला दे
महकी हवा की रेशमी चादर कहो तो बिछा दूँ
नील गगन से चाँद को ले के तकिया बना दूँ
चांदनी ला के तुम को ओढ़ा के मैं गुनगुनाऊँ गीत कोई
उस पल ही चुपके से फिर निंदिया आ जाये
पलकों पे जैसे ठहर जाये
मीठी मीठी निंदिया आये
#ShahrukhKhan #GayatriJoshi #AshutoshGowariker
Ahista ahista, ahista ahista
Nindiya tu a, in do nainon men
Halake se hole se, kuchh sapane bhole se
Nindiya tu la, in do nainon men
Bahe soyi soyi jaise saari hawaayen, sama bhi hai soya soya sa
Nindiya re, nindiya re, tu mere angana re, a ja re
In jhukati palakon pe chha ja re
Mulaayam mulaayam si nili nili raat hai
Thapakati hain is dil ko yaaden ki
Yaadon ke paalane men koi khoyi khoyi baat hai
O nindiya ab a ke tu meri biti lori ga ke
Mere khoye sapane dikhala de
Yaadon ka palana jhula de
Mahaki hawa ki reshami chaadar kaho to bichha dun
Nil gagan se chaand ko le ke takiya bana dun
Chaandani la ke tum ko odha ke main gunagunaaun git koi
Us pal hi chupake se fir nindiya a jaaye
Palakon pe jaise thhahar jaaye
Mithhi mithhi nindiya aye
गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : साधना सरगम - उदित नारायण, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : स्वदेस (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sadhana Sargam - Udit Narayan , Music Director : A. R. Rahman, Movie : Swades (2004)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में