आपको भूल जाए हम इतने तो बेवफ़ा नहीं

आपको भूल जाएँ हम इतने तो बेवफ़ा नहीं

आपसे क्या गिला करें, आपसे कुछ गिला नहीं

शीशा-ए-दिल को तोड़ना उनका तो एक खेल है

हमसे ही भूल हो गई उनकी कोई खता नहीं

काश वो अपने ग़म मुझे दे दे तो कुछ सुकूँ मिले

वो कितना बदनसीब है ग़म ही जिसे मिला नहीं

जुर्म है गर वफ़ा तो क्या क्यों मैं वफा को छोड़ दूँ

कहते हैं इस गुनाह की होती कोई सज़ा नहीं

Aapko Bhool Jayen Hum Lyrics

Apako bhul jaaen ham itane to bewafa nahin

Apase kya gila karen, apase kuchh gila nahin

Shisha-e-dil ko todana unaka to ek khel hai

Hamase hi bhul ho gi unaki koi khata nahin

Kaash wo apane gam mujhe de de to kuchh sukun mile

Wo kitana badanasib hai gam hi jise mila nahin

Jurm hai gar wafa to kya kyon main wafa ko chhod dun

Kahate hain is gunaah ki hoti koi saza nahin

Additional Information

गीतकार : -, गायक : चित्रा सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : -, Singer : Chitra Singh, Music Director : -, Movie :