आधी रात को खनक गया मेरा कंगना लिरिक्स इन हिंदी Aadhi Raat Ko Khanak Gaya Lyrics
Aadhi Raat Ko Khanak Gaya Kangana Lyrics in Hindi
आधी रात को खनक गया मेरा कंगना
कहीं आए ना हों सजना हमारे अंगना
जा के सजन से कारे कारे बदरा
ये तो कहो ज़रा मेरे लिए
प्यार के रंग मैं रंग ली है मैंने
कोरी चुनर पिया तेरे लिए
इस रंग पे चढ़ेगा अब कोई रंग ना
सुनके छनक हम तेरे कंगना की
बात है क्या पहचान गए
कौन पुकारे कैसे हैं इशारे
जानने वाले तो जान गए
तेरे सामने खड़े हैं गोरी तेरे सजना
चाहे कुछ भी हो टूटे तुम्हारा कंगना
देख रहीं हैं अँखियाँ जो मेरी
डरती हूँ मैं कहीं सपना न हो
तुझको है डर क्या डरते हैं वही
जिनका कोई भी तो अपना न हो
तेर सामने खड़े हैं गोरी तेरे सजना
Aadhi Raat Ko Khanak Gaya Lyrics in english
Adhi raat ko khanak gaya mera kngana
Kahin ae na hon sajana hamaare angana
Ja ke sajan se kaare kaare badara
Ye to kaho zara mere lie
Pyaar ke rng main rng li hai mainne
Kori chunar piya tere lie
Is rng pe chaढ़ega ab koi rng na
Sunake chhanak ham tere kngana ki
Baat hai kya pahachaan ge
Kaun pukaare kaise hain ishaare
Jaanane waale to jaan ge
Tere saamane khade hain gori tere sajana
Chaahe kuchh bhi ho tute tumhaara kngana
Dekh rahin hain ankhiyaan jo meri
Darati hun main kahin sapana n ho
Tujhako hai dar kya darate hain wahi
Jinaka koi bhi to apana n ho
Ter saamane khade hain gori tere sajana
Song Info Aahi Raat ko khanak
गीतकार : प्रेम धवन, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : तूफ़ान में प्यार कहाँ (१९६६) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Toofan Mein Pyar Kahan (1966)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में