Aye Udi Udi / ऐ उडी उडी, ऐ ख्वाबों की पुडी

ऐ उडी उडी, ऐ ख्वाबों की पुडी

ऐ अंग रंग खेली, ऐ सारी रात होली

हल्की, ऐ हल्की, कल रात जो शबनम गिरी

अरे अँखियाँ वखियाँ भर गई, कल तो हाथ पे टप टप गिरी

पहली पहली बारीश की छींटे, पहली बारीश भीगे

उलझी हुयी थी, खुल भी गई थी लट वो रात भर बरसी

कभी मनाया, खूब सताया, थी सब यार की मर्जी

छेड दूँ मैं कभी प्यार से, तो तंग होती है

छोड दूँ रूठ के, तो भी तो जंग होती है

छेड दूँ मैं कभी प्यार से, तो तंग होती है

खामखाँ चूम लूँ तो भी तो जंग होती है

ज़िंदगी आँखों की आयत है ज़िंदगी

आँखों में रखी है तेरी अमानत है ज़िन्दगी

लड लड के जीने को ये लम्हें तोडे हैं

मर मर के सीने में ये शीशे जोडे हैं

तुम कह दो सब ला दे, बस इतना सोचो तो

अम्बर पे पहले ही सितारे थोडे हैं

ज़िंदगी आँखों की आयत है ज़िंदगी

पलकों ने चखी है, मीठी शिकायत है ये ज़िन्दगी

#VivekOberoi #RaniMukherji

Aye Udi Udi Lyrics

Ai udi udi, ai khwaabon ki pudi

Ai ang rng kheli, ai saari raat holi

Halki, ai halki, kal raat jo shabanam giri

Are ankhiyaan wakhiyaan bhar gi, kal to haath pe tap tap giri

Pahali pahali baarish ki chhinte, pahali baarish bhige

Ulajhi huyi thi, khul bhi gi thi lat wo raat bhar barasi

Kabhi manaaya, khub sataaya, thi sab yaar ki marji

Chhed dun main kabhi pyaar se, to tng hoti hai

Chhod dun ruthh ke, to bhi to jng hoti hai

Chhed dun main kabhi pyaar se, to tng hoti hai

Khaamakhaan chum lun to bhi to jng hoti hai

Jindagi ankhon ki ayat hai jindagi

Ankhon men rakhi hai teri amaanat hai zindagi

Lad lad ke jine ko ye lamhen tode hain

Mar mar ke sine men ye shishe jode hain

Tum kah do sab la de, bas itana socho to

Ambar pe pahale hi sitaare thode hain

Jindagi ankhon ki ayat hai jindagi

Palakon ne chakhi hai, mithhi shikaayat hai ye zindagi

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : अदनान सामी, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : साथिया (२००२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Adnan Sami, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Saathiya (2002)