Agar Dil Kisi Se Lagaya Na Hota / अगर दिल किसी से लगाया न होता

अगर दिल किसी से लगाया न होता

ज़माने ने हमको मिटाया न होता

गिराना ही था तूने आंसू समझ के

तो नज़रों में हमको बसाया न होता

मुक़द्दर में गर यही रुसवाइयां थी

तो महफ़िल में तेरी मैं आया न होता

अगर तेरे दामन की हसरत न होती

तो यूँ ज़िन्दगी को लुटाया न होता

Agar Dil Kisi Se Lagaya Na Hota Lyrics

Agar dil kisi se lagaaya n hota

Zamaane ne hamako mitaaya n hota

Giraana hi tha tune ansu samajh ke

To nazaron men hamako basaaya n hota

Muqaddar men gar yahi rusawaaiyaan thi

To mahafil men teri main aya n hota

Agar tere daaman ki hasarat n hoti

To yun zindagi ko lutaaya n hota

Additional Information

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : बड़ा आदमी (१९६१) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Bada Aadmi (1961)