Apni Marzi Se Kahan Apne Safar Lyrics

अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं

रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं

पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता है

अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं

वक़्त के साथ है मिट्टी का सफ़र सदियोंसे

किसको मालूम कहाँ के हैं किधर के हम हैं

चलते रहते हैं कि चलना है मुसाफ़िर का नसीब

सोचते रहते हैं किस राहगुज़र के हम हैं

Apni Marzi Se Kahan Apne Safar Lyrics

Apani marji se kahaan apane safr ke ham hain

Rukh hawaaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain

Pahale har chiz thi apani magar ab lagata hai

Apane hi ghar men kisi dusare ghar ke ham hain

Wakt ke saath hai mitti ka safr sadiyonse

Kisako maalum kahaan ke hain kidhar ke ham hain

Chalate rahate hain ki chalana hai musaafir ka nasib

Sochate rahate hain kis raahaguzar ke ham hain

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : तलत अज़ीज़, गीत संग्रह/चित्रपट : मिराज (१९९६) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Talat Aziz, Album/Movie : Mirage (1996)