Ae Sanam Aaj Ye Qasam Khayen / ऐ सनम, आज ये कसम खाएँ

ऐ सनम आज ये कसम खाएँ

मुड़ के अब देखने का नाम ना लें

प्यार की वादियों में खो जाएँ

ऐ सनम आज ये कसम खाएँ

फ़ासले प्यार के मिटा डालें

और दुनिया से दूर हो जाएँ

इस मोहोब्बत के सिवा और ना कुछ याद रहें

इश्क दुनिया की तमन्नाओं से आज़ाद रहें

तेरी आँखों के सिवा ज़िन्दगी और है क्या

तेरी चाहत का नशा, बेखुदी और है क्या

जिस तरफ जाएँ बहारों के सलाम आएँगे

आसमानों से भी रंगीन पयाम आएँगे

तेरा जलवा है जहाँ, मेरी जन्नत है वहाँ

तेरे होठों की हंसी, सौ बहारों का समां

अपना ईमान फकत अपनी मोहब्बत होगी

हरघड़ी इश्क की एक ताज़ा कयामत होगी

देखकर रंग-ए-वफ़ा मुस्कुराएगा खुदा

और सोचेगा ज़रा, इश्क क्यो पैदा किया

#BharatBhushan #MalaSinha

Ae Sanam Aaj Ye Qasam Khayen Lyrics

Ai sanam aj ye kasam khaaen

Mud ke ab dekhane ka naam na len

Pyaar ki waadiyon men kho jaaen

Ai sanam aj ye kasam khaaen

Faasale pyaar ke mita daalen

Aur duniya se dur ho jaaen

Is mohobbat ke siwa aur na kuchh yaad rahen

Ishk duniya ki tamannaaon se ajaad rahen

Teri ankhon ke siwa zindagi aur hai kya

Teri chaahat ka nasha, bekhudi aur hai kya

Jis taraf jaaen bahaaron ke salaam aenge

Asamaanon se bhi rngin payaam aenge

Tera jalawa hai jahaan, meri jannat hai wahaan

Tere hothhon ki hnsi, sau bahaaron ka samaan

Apana imaan fakat apani mohabbat hogi

Haraghadi ishk ki ek taaja kayaamat hogi

Dekhakar rng-e-wafa muskuraaega khuda

Aur sochega jra, ishk kyo paida kiya

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता - तलत मेहमूद, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar - Talat Mehmood, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)