Agar Tum Saath Ho / अगर तुम साथ हो

पल भर ठहर जाओ

दिल ये संभल जाए

कैसे तुम्हें रोका करूँ

मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए

आँखों में तुम को भरूँ

बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो

बहती रहती नहर नदियाँ सी

तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है

तेरी चाहतों में, मैं ढल जाती हूँ

तेरी आदतों में

अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरे सपनों में है नाराज़ी

मुझे लगता है के बातें दिल की

होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है

बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है

अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए

बैठी बैठी भागी फिरूँ

मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए

आँखों में तुम को भरूँ

बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरे सपनों में है नाराज़ी

मुझे लगता है के बातें दिल की

होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है

बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है

अगर तुम साथ हो

दिल, दिल संभल जाए

अगर तुम साथ हो

हर ग़म फिसल जाए

अगर तुम साथ हो

दिन ये निकल जाए

अगर तुम साथ हो

हर ग़म फिसल जाए

#RanbirKapoor #DeepikaPadukone

Agar Tum Saath Ho Lyrics

Pal bhar thhahar jaao

Dil ye snbhal jaae

Kaise tumhen roka karun

Meri taraf ata har gam fisal jaae

Ankhon men tum ko bharun

Bin bole baaten tumase karun

Agar tum saath ho

Bahati rahati nahar nadiyaan si

Teri duniya men, meri duniya hai

Teri chaahaton men, main dhal jaati hun

Teri adaton men

Agar tum saath ho

Teri nazaron men hai tere sapane

Tere sapanon men hai naaraazi

Mujhe lagata hai ke baaten dil ki

Hoti lafzon ki dhokhebaazi

Tum saath ho ya na ho, kya fark hai

Bedard thi zindagi, bedard hai

Agar tum saath ho

Palaken jhapakate hi din ye nikal jaae

Baithhi baithhi bhaagi firun

Meri taraf ata har gam fisal jaae

Ankhon men tum ko bharun

Bin bole baaten tumase karun

Agar tum saath ho

Teri nazaron men hai tere sapane

Tere sapanon men hai naaraazi

Mujhe lagata hai ke baaten dil ki

Hoti lafzon ki dhokhebaazi

Tum saath ho ya na ho, kya fark hai

Bedard thi zindagi, bedard hai

Agar tum saath ho

Dil, dil snbhal jaae

Agar tum saath ho

Har gam fisal jaae

Agar tum saath ho

Din ye nikal jaae

Agar tum saath ho

Har gam fisal jaae

Additional Information

गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : अलका याज्ञिक - अरिजीत सिंग, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : तमाशा (२०१५) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Alka Yagnik - Arijit Singh, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Tamasha (2015)