Baharon Mera Jeevan Bhi / बहारों मेरा जीवन भी सँवारो

बहारों मेरा जीवन भी सँवारो

कोई आये कहीं से, यूँ पुकारो

तुम ही से दिल ने सीखा है तड़पना

तुम ही को दोष दूँगी, ऐ नज़ारों

रचाओ कोई कजरा, लाओ गजरा

लचकती डालियों तुम फूल वारों

लगाओ मेरे इन हाथों में मेहंदी

सजाओ माँग मेरी, या सिधारो

#IndraniMukherjee

Baharon Mera Jeevan Bhi Lyrics

Bahaaron mera jiwan bhi snwaaro

Koi aye kahin se, yun pukaaro

Tum hi se dil ne sikha hai tadpana

Tum hi ko dosh dungi, ai najaaron

Rachaao koi kajara, laao gajara

Lachakati daaliyon tum ful waaron

Lagaao mere in haathon men mehndi

Sajaao maang meri, ya sidhaaro

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : आखरी खत (१९६६) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Khayyam, Movie : Aakhri Khat (1966)