Apni Aag Ko Zinda Rakhna Lyrics

अपनी आग को ज़िंदा रखना कितना मुश्किल है

पत्थर बीच आईना रखना कितना मुश्किल है

कितना आसान है तस्वीर बनाना औरों की

ख़ुद को पस-ए-आईना रखना कितना मुश्किल है

तुमने मंदिर देखे होंगे ये मेरा आँगन है

एक दीया भी जलता रखना कितना मुश्किल है

चुल्लू में हो दर्द का दरिया ध्यान में उसके होंठ

यूँ भी खुद को प्यासा रखना कितना मुश्किल है

Apni Aag Ko Zinda Rakhna Lyrics

Apani ag ko jinda rakhana kitana mushkil hai

Patthar bich aina rakhana kitana mushkil hai

Kitana asaan hai taswir banaana auron ki

Khud ko pas-e-aina rakhana kitana mushkil hai

Tumane mndir dekhe honge ye mera angan hai

Ek diya bhi jalata rakhana kitana mushkil hai

Chullu men ho dard ka dariya dhyaan men usake honthh

Yun bhi khud ko pyaasa rakhana kitana mushkil hai

Additional Information

गीतकार : इशरत आफ़रीन, गायक : जगजित सिंग - चित्रा सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : बियॉन्ड टाइम (१९८८) / Lyricist : Ishrat Afreen, Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Beyond Time (1988)