Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

क़सम चाहे ले लो ख़ुदा की क़सम

हमारी ग़ज़ल है तसव्वुर तुम्हारा

तुम्हारे बिना अब ना जीना गवारा

तुम्हे यूँ ही चाहेंगे जब तक है दम

सागर की बाहों में मौजे हैं जितनी

हमको भी तुमसे मोहब्बत है उतनी

कि ये बेक़रारी ना अब होगी कम

#MadhuriDixit

Bahut Pyar Karte Hain Lyrics

Bahut pyaar karate hain tumako sanam

Qasam chaahe le lo khuda ki qasam

Hamaari gjl hai tasawwur tumhaara

Tumhaare bina ab na jina gawaara

Tumhe yun hi chaahenge jab tak hai dam

Saagar ki baahon men mauje hain jitani

Hamako bhi tumase mohabbat hai utani

Ki ye beqaraari na ab hogi kam

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : नदीम - श्रवण, चित्रपट : साजन (१९९१) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal , Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Saajan (1991)