Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi / बात निकलेगी

बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी

लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे

ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यों हो

उंगलियाँ उठ्ठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ

एक नजर देखेंगे गुजरे हुये सालों की तरफ

चूड़ियों पर भी के तंज़ किये जायेंगे

काँपते हाथों पे भी फ़िक़रे कसे जायेंगे

लोग जालिम हैं हर इक बात का ताना देंगे

बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे

उन की बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना

वर्ना चेहरे के तासुर से समझ जायेंगे

चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे

मेरे बारे में कोई बात ना करना उनसे

Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi Lyrics

Baat nikalegi to fir dur talak jaayegi

Log bewajah udaasi ka sabab puchhenge

Ye bhi puchhenge ke tum itani pareshaan kyon ho

Ungaliyaan uthhthhengi sukhe hue baalon ki taraf

Ek najar dekhenge gujare huye saalon ki taraf

Chudiyon par bhi ke tnz kiye jaayenge

Kaanpate haathon pe bhi fiqare kase jaayenge

Log jaalim hain har ik baat ka taana denge

Baaton baaton men mera zikr bhi le ayenge

Un ki baaton ka zara sa bhi asar mat lena

Warna chehare ke taasur se samajh jaayenge

Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karana unase

Mere baare men koi baat na karana unase

Additional Information

गीतकार : कफ़ील आज़र, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Kafeel Aazar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : The Unforgettables (1977)