Afsana Likh Rahi Hoon / अफसाना लिख रही हूँ दिल-ए-बेकरार का

अफ़साना लिख रही हूँ दिल-ए-बेकरार का

आँखों में रंग भर के तेरे इंतजार का

जब तू नहीं तो कुछ भी नहीं है बहार में

जी चाहता है मुँह भी ना देखूँ बहार का

हासिल हैं यूँ तो मुझको ज़माने की दौलतें

लेकिन नसीब लाई हूँ एक सोग़वार का

आजा के अब तो आँख में आँसू भी आ गये

साग़र छलक उठा मेरे सब्र-ओ-करार का

#MunawarSultana

Afsana Likh Rahi Hoon Lyrics

Afsaana likh rahi hun dil-e-bekaraar ka

Ankhon men rng bhar ke tere intajaar ka

Jab tu nahin to kuchh bhi nahin hai bahaar men

Ji chaahata hai munh bhi na dekhun bahaar ka

Haasil hain yun to mujhako zamaane ki daulaten

Lekin nasib laai hun ek sogawaar ka

Aja ke ab to ankh men ansu bhi a gaye

Saagar chhalak uthha mere sabr-o-karaar ka

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : उमा देवी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : दर्द (१९४७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Uma Devi, Music Director : Naushad, Movie : Dard (1947)