Balma Khuli Hawa Mein / बलमा खुली हवा में, महकी हुई फिजा में

बलमा खुली हवा में, महकी हुई फ़िज़ा में

दिल चाहता है मेरा बहकना इधर उधर

पग पग चलू बलखाती, खुद भी न जानू कहाँ

कहता है ये दिल मतवाला, आज अपना है सारा जहाँ

छुन छुन बोले मेरी पायल, आजा कहे सजना

आजा के ये सारे नजारें, सैय्या फिके हैं तेरे बिना

Balma Khuli Hawa Mein Lyrics

Balama khuli hawa men, mahaki hui fiza men

Dil chaahata hai mera bahakana idhar udhar

Pag pag chalu balakhaati, khud bhi n jaanu kahaan

Kahata hai ye dil matawaala, aj apana hai saara jahaan

Chhun chhun bole meri paayal, aja kahe sajana

Aja ke ye saare najaaren, saiyya fike hain tere bina

Additional Information

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S.H.Bihari, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)