Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee / बाद मुद्दत के यह घडी आई

बाद मुद्दत के यह घडी आई

आप आये तो ज़िन्दगी आई

इश्क मर-मर के कामयाब हुआ

आज एक ज़र्रा आफताब हुआ

शुक्रिया ऐ हुजुर आने का

वक़्त जागा गरीबखाने का

एक ज़माने के बाद दीद हुई

ईद से पहले मेरी ईद हुई

ईद का चाँद आज देखा है

ईद का क्यों ना ऐतबार आए

हाथ उठाकर दुआ यह करता हूँ

ईद फिर ऐसी बार-बार आए

दिन ज़माने का, रात अपनी है

इस घडी कायनात अपनी है

इश्क पर हुस्न की इनायत है

मेरे पहलु में मेरी जन्नत है

फासले वक़्त ने मिटा ही दिए

दिल तड़पते हुये मिला ही दिए

काश इस वक़्त मौत आ जाए

जिंदगानी पे आके छा जाए

#BharatBhushan #MalaSinha

Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee Lyrics

Baad muddat ke yah ghadi ai

Ap aye to jindagi ai

Ishk mar-mar ke kaamayaab hua

Aj ek jrra afataab hua

Shukriya ai hujur ane ka

Wakt jaaga garibakhaane ka

Ek jmaane ke baad did hui

Id se pahale meri id hui

Id ka chaand aj dekha hai

Id ka kyon na aitabaar ae

Haath uthhaakar dua yah karata hun

Id fir aisi baar-baar ae

Din jmaane ka, raat apani hai

Is ghadi kaayanaat apani hai

Ishk par husn ki inaayat hai

Mere pahalu men meri jannat hai

Faasale wakt ne mita hi die

Dil tadpate huye mila hi die

Kaash is wakt maut a jaae

Jindagaani pe ake chha jaae

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : सुमन कल्याणपूर - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Suman Kalyanpur - Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)