Aye Khuda Ret Ke Sehra Ko / ऐ खुदा रेत के सहरा को समंदर कर दे

ऐ खुदा रेत के सहरा को समंदर कर दे

या छलकती हुई आँखों को भी पत्थर कर दे

तुझको देखा नहीं महसूस किया है मैंने

आ किसी दिन मेरे एहसास को पैकर कर दे

और कुछ भी मुझे दरकार नहीं है लेकिन

मेरी चादर मेरे पैरों के बराबर कर दे

Aye Khuda Ret Ke Sehra Ko Lyrics

Ai khuda ret ke sahara ko samndar kar de

Ya chhalakati hui ankhon ko bhi patthar kar de

Tujhako dekha nahin mahasus kiya hai mainne

A kisi din mere ehasaas ko paikar kar de

Aur kuchh bhi mujhe darakaar nahin hai lekin

Meri chaadar mere pairon ke baraabar kar de

Additional Information

गीतकार : शाहीद मीर, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : अ साउंड अफेयर (१९८५) / Lyricist : Shahid Meer, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : A Sound Affair (1985)