Badli Se Nikla Hai Chand / बदली से निकला है चाँद

बदली से निकला है चाँद

परदेसी पिया लौट के तू घर आजा

पूछे पता तेरा ठंडी हवायें

चुप मुझे देख के चुप हो जाये

लाये तो कैसे तुझे ढूँढ के लाये

आ के गुजर गयी कितनी बहारें

और बरस गयी कितनी पुहारें

आ जा तुझे हम कब से पुकारे

#AnitaGuha

Badli Se Nikla Hai Chand Lyrics

Badali se nikala hai chaand

Paradesi piya laut ke tu ghar aja

Puchhe pata tera thhndi hawaayen

Chup mujhe dekh ke chup ho jaaye

Laaye to kaise tujhe dhundh ke laaye

A ke gujar gayi kitani bahaaren

Aur baras gayi kitani puhaaren

A ja tujhe ham kab se pukaare

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : संजोग (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Sanjog (1961)