Job Description Statement Letter merupakan modul yang bertujuan untuk membuat Surat pernyataan dari DMS Job Description. Pada modul ini teradapat beberapa bagian:
Menu:
Master > Human Capital > Job Description Statement Letter Assign Document
Pada halaman ini, akan tampil table dengan document yang sudah selesai di approve oleh semua approver
Jika ingin mengatur title dari document, dapat menekan tombol "Edit Assigned Data". Kemudian akan tampil form sebagai berikut:
Project: Project dari Title yang mau ditambahkan kedalam document
Title: Pilihan title dari project yang sudah dipilih
Setelah memilih Title yang ingin ditambahkan, tekan tombol "Add to Document". Setelah itu Title yang sudah ditambahkan akan muncul di table yang terletak dibawah Form tersebut.
Title yang dipilih harus merupakan Title utama dari karyawan. Jika karyawan memiliki lebih dari satu Title, maka Document yang keluar pada tampilan karyawan hanya Document yang sudah di assign di Title utama saja (Primary Title)
Menu:
Report > Human Capital > Job Description Statement Letter Report
Pada halaman ini, akan tampil table dengan data dari karyawan yang sudah / yang belum merespon dari Job Description Document..
Anda juga dapat melakukan action sebagai berikut:
See Responded Document: Melihat document yang telah disetujui oleh karayawan tersebut
Jika anda menekan tombol "See responded Document" maka akan tampil tampilan sebagai berikut:
Jika Employee Status dari karyawan adalah "Resign" dan belum merespon Job Description Document, maka datanya tidak akan tampil, namun jika Statusnya adalah "Resign" tapi sudah pernah merespon, maka anda masih dapat melihat document tersebut.
Menu :
Transaction > Human Capital > Job Description Statement Letter
Pada halaman ini, akan tampil semua document yang sudah / belum di Respond oleh karyawan.
Dokumen yang tampil hanyalah dokumen yang telah di Assign oleh Title utama (Primary TItle).
Untuk me-Respond atau membuat statement Letter. Anda hanya perlu menekan tombol "Respond" dan akan keluar tampilan sebagai berikut:
Semua data-data yang diperlukan sudah terisi secara automatis. Untuk merespond, anda hanya perlu menekan tombol "Submit Respond". Setelah melakukan klik tombol "Respond", maka tampilannya akan berubah sebagai berikut:
Lalu jika anda ingin melihat Document yang telah di-Respond / Statement Letter yang sudah dibuat. anda hanya perlu menekan tombol "View" dan kemudian akan muncul tampilan sebagai berikut