आसमां के नीचे, हम आज अपने पीछे
प्यार का जहां बसा के चले
कदम के निशां बना के चले
तुम चले तो फूल जैसे आँचल के रंग से सज गई राहें
पास आओ मैं पहना दूँ
चाहत का हार ये खुली-खुली बाहें
जिसका हो आँचल खुद ही चमन
कहिए वो क्यों हार बांहों के डाले
बोलती हैं आज आँखें कुछ भी ना आज तुम
कहने दो हमको
बेखुदी बढ़ती चली है अब तो खामोश ही
रहने दो हम को
एक बार एक बार मेरे लिए
कह दो खनके लाल होंठों के प्याले
साथ मेरे चलके देखो, आई है धूम से अब की बहारें
हर गली, हर मोड़ पे वो दोनों के नाम से
हमको पुकारें, तुमको पुकारें
कह दो बहारों से आए इधर
उन तक उठकर हम नहीं जाने वाले
#DevAnand #Vaijayantimala #VijayAnand
Asamaan ke niche, ham aj apane pichhe
Pyaar ka jahaan basa ke chale
Kadam ke nishaan bana ke chale
Tum chale to ful jaise anchal ke rng se saj gi raahen
Paas ao main pahana dun
Chaahat ka haar ye khuli-khuli baahen
Jisaka ho anchal khud hi chaman
Kahie wo kyon haar baanhon ke daale
Bolati hain aj ankhen kuchh bhi na aj tum
Kahane do hamako
Bekhudi badhti chali hai ab to khaamosh hi
Rahane do ham ko
Ek baar ek baar mere lie
Kah do khanake laal honthhon ke pyaale
Saath mere chalake dekho, ai hai dhum se ab ki bahaaren
Har gali, har mod pe wo donon ke naam se
Hamako pukaaren, tumako pukaaren
Kah do bahaaron se ae idhar
Un tak uthhakar ham nahin jaane waale
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : ज्वेल थिफ (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Jewel Thief (1967)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में