ये रात जैसे दुल्हन बन गई चरागों से
करूँगा उजाला मैं दिल के दागों से
आज की रात मेरे दिल की सलामी ले ले
कल तेरी बज़्म से दीवाना चला जाएगा
शम्मा रह जाएगी, परवाना चला जाएगा
तेरी महफ़िल, तेरे जलवे हो मुबारक तुझ को
तेरी उल्फ़त से नहीं आज भी इन्कार मुझे
तेरा मयखाना सलामत रहे ऐ जान-ए-वफ़ा
मुस्कुराकर तू ज़रा देख ले एक बार मुझे
फिर तेरे प्यार का मस्ताना चला जाएगा
मैंने चाहा के बता दूँ मैं हक़ीकत अपनी
तूने लेकिन न मेरा राज़-ए-मोहब्बत समझा
मेरी उलझन, मेरे हालात यहाँ तक पहुँचे
तेरी आँखों ने मेरे प्यार को नफ़रत समझा
अब तेरी राह से बेगाना चला जाएगा
तू मेरा साथ न दे राह-ए-मोहब्बत में सनम
चलते चलते मैं किसी राह पे मुड़ जाऊँगा
कहकशां, चाँद, सितारें तेरे चूमेंगे कदम
तेरे रस्ते की मैं एक धूल हूँ, उड़ जाऊँगा
साथ मेरे मेरा अफ़साना चला जाएगा
#DilipKumar #WaheedaRehman #PianoSongs
Ye raat jaise dulhan ban gi charaagon se
Karunga ujaala main dil ke daagon se
Aj ki raat mere dil ki salaami le le
Kal teri bajm se diwaana chala jaaega
Shamma rah jaaegi, parawaana chala jaaega
Teri mahafil, tere jalawe ho mubaarak tujh ko
Teri ulft se nahin aj bhi inkaar mujhe
Tera mayakhaana salaamat rahe ai jaan-e-wafa
Muskuraakar tu jra dekh le ek baar mujhe
Fir tere pyaar ka mastaana chala jaaega
Mainne chaaha ke bata dun main hakikat apani
Tune lekin n mera raaj-e-mohabbat samajha
Meri ulajhan, mere haalaat yahaan tak pahunche
Teri ankhon ne mere pyaar ko nafrat samajha
Ab teri raah se begaana chala jaaega
Tu mera saath n de raah-e-mohabbat men sanam
Chalate chalate main kisi raah pe mud jaaunga
Kahakashaan, chaand, sitaaren tere chumenge kadam
Tere raste ki main ek dhul hun, ud jaaunga
Saath mere mera afsaana chala jaaega
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : राम और श्याम (१९६७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Ram Aur Shyam (1967)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में