我的信仰見證-郭賢求弟兄

主題:恩典夠大

提摩太後書三章15節「這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。」

上帝的話語是力量、是光、是律法。感謝主!鹽水教會所推動『新眼光讀經』活動,讓我藉著讀經、禱告、靈修生活來造就自己的信仰,落實在自己的生命裡。愈是與神親近,愈能體會祂的愛與我同在,不論順境也好、逆境也好,心中都有平安及喜樂同隨,我想做為基督徒是世上最幸福的了!

約翰福音十五章16節:「不是你們揀選了我,是我揀選了你們。」

俗說:「人生70才開始----」。民國80年2月退休,搬回鹽水居所,在太太和孩子們的帶領下來到教會,經過長時間和會友們接觸,讓我體會到基督的愛、信仰的依靠,且受到教會裡屬靈前輩們的鼓勵。於民國85年1月7日(70歲)受洗成為上帝的子民,是往後信仰更新的重要關鍵。

約拿書二章9節:「救恩出於耶和華。」

前年(96年)10月,發現身體漸漸虛弱,紅血球指數減少,經追蹤檢查原因卻未明。直到去年(97年)3月,腰部突然劇痛,吃藥打針仍無法治好。於是4月前往彰化基督教醫院做更縝密的檢查,經神經外科轉骨科及胸腔內科,仍無法確認腰痛的病因,最後轉到大腸直腸科做大腸鏡檢查,竟發現上結腸處有一腫瘤,立即在5月2日住院開刀。經過5小時的手術後,回到恢復室,在半清醒的狀況下,眼前浮現一道強光,旁邊環繞著許許多多的盾牌,如同上帝派天軍在保護著我。詩篇18:35「你的救恩給我作盾牌。」同時右手邊上方出現一朵展開的紅花,彷彿是代表著上帝的祝福。此次手術,讓我感受到上帝早就為我揀選好的醫療團隊,且事先為我預備好一切。「生命是神掌管的,賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華」。

約書亞十章14節「耶和華聽人的禱告。」

歷經這次手術,真正體會到禱告的力量是不容忽視的,感謝主!透過教會弟兄姐妹們不斷地代禱與關心,個個發揮基督的愛,上帝是垂聽眾人同心禱告的神,一切有祂的保守與恩典,使我完全得到醫治。是的,若不藉著禱告力量,靠人的力量是不能勝過這一切的,神的救恩何其大呀!願人生下半場能來見證祢、榮耀祢、作祢合用的器皿。此時,我勇敢來宣告:認識主是我一生最大的福份。

今天,我以這個見證來與大家分享,將一切榮耀歸於主。

金玉良言:每日歡喜度日,把握服事良機;甘心為主服事,必有喜樂滿溢。

08.30. 2009 郭賢求筆