我的見證分享 - 周妍希姊妹

敬愛的王牧師及各位兄姐,您們好:

我己經由姊姊告知父母親己經受洗了,哈利路亞!讚美我們的主耶穌基督。衪是配得歌頌與讚美的主。

心裡是萬分的感動和高興,因為等候這一天己有十年之久了。上帝是聆聽禱告的主,衪知道父母親的需要,在他們都己年老和身體上有軟弱的時候〔如疾病〕,使用了上帝的好牧人王牧師來傳福音給他們,使一個原來非常排斥不願意聽福音的人,尤其內心有–個堅固營壘的父親,讓他的心居然也能柔軟下來接受福音。這真的是神蹟奇事。在這之前每年我回國跟他談到信耶穌的事,他總是說不要亂講那些事,我們家是拿香拜佛拜祖先的,他不愛聽等等的說辭來堵住我的嘴。這讓我非常憂心也覺得無力感,又怕多講會傷感情,所以每次在為難的時候,就祈求上帝教導我,叫我有智慧的說話,而我也得到神的啟示,教我只要不住的禱告,說信主有日,是神的時間不是人的時間,教我學習放下,將一切交託給主。感謝主這一次回國是得到兒子和他女朋友的鼓勵,甚至為我買機票並叫我安心的回家陪伴外公和外婆和阿姨及家人,這讓我很感動。因為父母年老身體老化的問題,爸有輕微的老人痴呆的病,媽的腰脊椎和膝蓋也都退化的很厲害,也有其它的病症,除了陪伴他們去醫院做復健以外,最主要就是要傳福音帶父母信主,心想父母的身體請況是跟著年齡每況愈下,他們又還沒有得著福音,想到這個,心裹就越著急,於是天天禱告求上帝帶領父母信主。知道爸比較剛硬較難,那就先從媽媽開始,所以瞞著爸爸沒告訴他〔因怕他反對我〕載媽去教會的事,真的沒想到在載媽媽到教會的第三次之後,在回家的路上,因聖靈的感動我對媽媽說:下一個禮拜我們帶爸爸一起上教堂,好不好,媽說:那你問他,於是我帶著戰戰競競的心情小心翼翼的說,沒想到一問之後,他居然也沒有反對,也接受願意來教會上主日,我是滿心的歡喜快樂,可是他的手還在做復健,自從開刀之後也還沒騎過摩托車還真的很擔心他沒法自己騎,我除了靠禱告也開始教爸爸騎,感謝主耶穌的幫助他居然也能夠騎了。談到此,真的感謝牧師和牧師娘前一天的探訪後所帶出的好效果,很順服,沒有反對,從此之後每到周日的早上就都早早穿戴整齊準備上主日,甚至連那次颱風天也一樣不缺席,我真的很感謝上帝,也要開口大大的讚美我們的主,耶穌,在這又再一次証明了在人不成,在神沒有難成的事。阿門!

我寫這封信特別要感謝王牧師和牧師娘不辭辛苦的多次來我們家做探訪和傳福音,甚至松年團契帶來的美妙動聽的詩歌,大家一行四十個人的大團契在我們美麗的家園和近百年的榕樹下唱詩歌敬拜我們的上帝,在牧師和松年團契會長的帶領之下,大家聚在一起彼此認識和享受在一起的歡樂時光。這是何等蒙恩蒙福的一群愛神的兒女一同領受上帝的祝福。因著你們為上帝所做的,傳福音給我的父母親,他們才能得著上帝的寶貴救贖,成為天父的兒女。我為此獻上感謝,並衷心的祝福你們福杯滿溢,恩典無盡。

最後我要將這一切榮耀都歸給主耶穌基督,阿門。

周妍希敬上2013/08/11