10.我的信仰見證 - 陳碧蓮姊妹

平安!感謝主,一切榮耀歸與主。親愛的兄弟姊妹們都知道我在三個月之前所遭遇的重大病痛,雖不是毫無預警,但也是很大的震驚。接下來的醫療過程,讓從就受洗的我真正感受到主的恩典,也真正經驗了主的無所不能,主的奇妙作為和慈悲憐憫,我再也沒絲毫的懷疑和不安。

兩年前過年時提了一個重物後,引發了血尿、尿蛋白的發生,這是我最害怕的事。19年來,我的家族病史腎臟病一直是我極大的擔憂,記得隆子姊曾說她不敢與我說話,因為我的臉一直像有心事般的,愁眉不展。可是我還是一直拖延,沒做進一步的檢查。

七月的某一個星期天,愛我的上帝親自出手了,當我拿聖歌隊衣服上樓放好下樓時,沒任何預警在剩三、四個階梯摔下來,當我鎮定下來時我發現我雙手緊緊的抓住扶手,腳背壓在地上,整個人在那剎那間不知道發生什麼事,檢視一下好像沒怎樣不舒服,可是那心底的隱憂馬上又浮上來了,隔了兩天去檢查,醫生跟我說尿液中有不常細胞,現在回想起來聖靈當時就在我身上作工了,上帝認為不能再拖延要用特別的方法催促我,承欣問我說結果怎樣 ,我很平靜的說有不正常細胞要進一步檢查,從那一刻起我發覺我怎麼不再驚慌了,我整個人很平靜,我覺得心裡有從未的感受很奇妙,好像上帝把我的自作聰明拿掉了,我從心裡感受到未有的安寧,而且彷彿主就在我身邊,每一樣事幫我安排得令我意想不到的順利,見證了主的念頭高過人的念頭,人的盡頭是上帝的開頭,靜靜等候是好的,有上帝的恩就夠用,這些我常拿來自我勉勵的話。

我檢查時是在奇美,可是心裡一直很不安,當時就有個念頭到長庚去,沒特別探聽或安排,上網第一個醫生就掛,後來才知道陳醫師是主任,還有換腎的能力,接下來就是一連串的檢查,當初最怕的檢查全做了,全能的上帝幫助我在檢查中沒一點疼痛或出血,我當初所害怕的一樣也沒發生,我的一個姪媳婦告訴我她在禱告中得到啟示,她說我進開刀房時不是一個人,而是有上帝的使者陪著我,我要見證當我進開刀房時沒有絲毫的忐忑,而且除了第一個晚上有疼痛,恢復的迅速連醫護人員都說很好,月港的朋友說他在我身上看到了上帝的光輝,太極拳的朋友深信佛教的也都說這都是她的上帝保佑,感謝讚美主,一切榮耀歸與上帝。

這次的病痛我見識了主的大能,讓一個軟弱、終日不安的人變成一個最不擔憂的人,從那時候起笑容又回到我臉上,眉宇間的結打開了,我發覺了全心交託的回應力量,我的禱告除了感謝還是感謝,我大聲的告訴來看我的每一個人,我的上帝在我身上施憐憫,祂救了我的身與心,我是個重生的人,我要見證主的大能。

在此我也要謝謝大家,我知道有人為我每天定時禱告,有人為我流淚禱告,有人為我禁食禱告,更有媽媽帶著幼兒每晚為我禱告,更有一些很少出門的長輩在晚間到醫院看我,卑微的我受到這麼多的關愛,更見證了主的愛使我們相愛,也感謝我的家人日夜無休的照顧。洗腎是一條很辛苦的路,希望大家為我代禱,讓我不忘主恩,並常有主的恩典。感謝主!